Папа помолись птичку жалко!

Лавров Олег
Папа, сын и дочь на прогулке,
Птичка на дороге лежала.
Что случилось? Смерть не игрушки,
Счастье верно в жизни не знала.
От чего-то птичка погибла,
Без движения крылья расставив.
Для детей души потрясение,
Положение не поправить.

Дети, нужно птичку с дороги
Нам убрать, ее здесь раздавят.
Там в лесу сейчас похороним,
Милосердие к тельцу проявим.
Папа помолись, птичку жалко,
Детям отказать как сумеешь.
Детская молитва взлетала,
Кто ещё так верить умеет.

И когда открыл Папа руку,
Где спокойно птичка лежала.
Она в небо резво вспорхнула,
Будто и беды не бывало.
Дети радость сердца раскрыли,
Бога с Верой просто просили.
Вмиг ответ пришел не замедлил,
Все сомненья в раз пересилил.

Если в жизни тает Надежда,
Что молитва? Как Он устроит?
То сними сомненья одежду,
Это пусть уж не беспокоит.
С детской Верой к Богу взывая,
Все доверь в Отцовские руки.
Оживит Он, что умирает,
Будет встреча, после разлуки.