Да, зима уж не скупится...

Му-Ри
Да, зима уж не скупится,
заметает всё кругом!
Знает снежная девица,
не торгуют серебром.
Кабы снегом торговать,
нам его бы, не видать!
Потому его не делят,
не скупают, не гребут,
капитала нет же тут!
В доллар снег не превратить,
пусть он, знай, себе летит!
Завались его кругом,
чистить надо всё притом,
ни проехать, не пройти,
где бы тропочку найти?
Бабки, да деды метут,
бизнеса не будет тут,
трактора все извели,
откопают до весны?
Вот придумают налог,
вот тогда от снега толк!