Хитросладкая конфетка

Сергей Барышпол
 Дайте ослику морковку
Дайте её зайчику
Дайте девочке конфетку
Дайте её мальчику

 Но её народу дали...
Западная братия
Называется конфетка
Чудо-демократия

 А обёртку развернули
Ужас - плутократия

 И сожрали ту конфетку
Кто в Душе Ерошки
А народу,как обычно
На ладошке крошки