Я не могу на тебя долго злиться

Весанова
Я не могу на тебя долго злиться.
Я забываю, что ты говорила вчера.
Снова люблю и хочу, ты моя счастья птица.
Сладкие стоны ночные, они все о нас.

Как бы там не было, и обо всем понимая -
Верю душой в новогодние чудеса.
Все эти чувства мои, они не умирают.
Снова объятий мечты и твои глаза.

Не получается на тебя долго злиться.
Множатся чувства хорошие только к добру.
Ты улыбаешься - ты моя счастья птица.
Как бы там не было, снова люблю и хочу.