2021г. Канал открылся, лёд растаял. 035к

Вячеслав Шишков
Канал открылся  , лёд растаял,
Вода холодная ещё,
Но тело просится поплавать,
Я не могу унять его.

Душа поддакивает телу -
Ты окуни его , начни
Сезон купальный , скоро лето,
Разденься до гола - плыви !

Пришлось раздеться, по ступенькам
Сойти , нарушив воды гладь,
В ней окунуться по три раза,
И быстро выпрыгнуть на пляж.

Немного тело офигело -
Вот это стресс, вот так удар -
Кровь тело сразу разогрела,
Приятный накатился жар.

Сезон открыл , теперь по- легче
Продолжить будет вход в купель,
Ведь организм запомнить должен
Эффект купания в апрель.

2021 г.