Виденье

Леонид Трапезников
Я, хочу, чтоб ты была
Наяву, а не во сне.
Чтоб любовь всегда жила,
А не только по весне.

Эти мудрые глаза
Синь озёрной глубины.
На меня глядят всегда
Из той вечной пустоты.

Нежных рук твоих – любовь
Ощущал бы я всегда.
Но виденье вновь и вновь
Исчезает в некуда.

Эти мудрые глаза
Синь озёрной глубины.
На меня глядят всегда
Из той вечной пустоты.

Без любви душа пуста
Не могу тебя найти
Но молчат твои уста,
Как же счастье обрести.

Эти мудрые глаза
Синь озёрной глубины.
На меня глядят всегда
Из той вечной пустоты.