Мы не уходим БОЖЕ в никуда...

Алексей Рожнов
Спасибо Господи
Что дал сегодня снег
Спасибо также если и не дал
Спасибо за весёлый
Звонкий смех
Но даже слёзы это Божий дар
Спасибо за удар и за урок
Спасибо за покой коль пожалел
Спасибо что свой день
Прожить я смог
И сделать много нужных
Важных дел
Я знаю не всегда
Я добрый сын
Во всех делах стоит
Воля твоя
ТЫ мне судья
И ТЫ мне господин
Тебе подвластна алая заря
ТЫ даришь нам восход
И ясный день
ТЫ даришь нам закат
И ночь для сна
И удаль даришь
Шапку набекрень
И страсти яркие
Когда придёт весна
ТЫ принимаешь души БОГ когда
Закончен наш земной
Нелёгкий путь
Мы не уходим БОЖЕ в никуда
Обитель есть где
Можно отдохнуть