Наряд

Лиса Романова
Как трудно нам сказать "Прощай!"
Тому, что радость приносило.
Давно погасла пусть свеча
И сердце жаркое остыло

На злом ветру обид и слёз,
Издёвок острых, больно метких.
Так часто хоровод из гроз
Над головой. А счастье редко...

А мы цепляемся за чушь,
Мол, снова просто "показалось".
А что в душе? Лишь мрак и глушь...
И валит с ног опять усталость...

Да день за днём идём туда,
Куда идти давно не стоит...
Рукой лишь машем : "Ерунда!"
Ведь не в ладах наш "долг" с душою.

Хорошей девочки наряд
Мозг любит, сердце не приемлет.
И вот опять все невпопад!
И разум сердцу все не внемлет...

Давно погасла пусть свеча
И сердце жаркое остыло,
Как трудно нам сказать "Прощай!"
Тому, что радость приносило...