Твоя жизнь - свобода

Анна Луна Набокина
Твоя жизнь- свобода,
Моя- дом и дети.
Твой голос- гитара,
Мой голос- стихи.
Пускай,мы не пара,
Назло всем мы вместе.
Вот так и живём-
Не друзья, не враги.

01 июля 2002 год.