Ледяное

Алёна Пономарёва 3
Словно зимней стужей
Всё  заледенИли,
В жизнь свою и в душу
Дверь ,увы, закрыли.

Под запретом строгим-
Постучать в окошко.
Посмотреть позволят
Издали, немножко.

Вьюги закружили.
Холодно и грустно.
Там , где чувства жили,
Стало нынче пусто.

Лишь бродяга-ветер
Мой покой нарушит
Мерзлотою вечной
Леденя мне  душу.