Новый год шагает по России

Любовь Ачёлова
А Новый год шагает по России:
Ревет метель, или трещит мороз,
В пуховых одеялах наши шири…
Я так хочу, чтоб лучшее сбылось:

Пусть будет мир в огромном нашем мире!
Пусть воины вернутся в семьи все
Живыми! Песни пусть звучат в эфире!
А я пройдусь по утренней росе

Вновь босиком, приехав в гости к папе,
Вновь навещу друзей всех и родных,
И пригублю за здравье десять капель,
И вспомню всех навечно молодых…

Пусть Новый год нам дарит только радость!
Пусть процветает яркая любовь!
Пусть  сохраним тепло и нашу святость!
Уйдут пусть прочь и ненависть, и боль!

В пуховых одеялах наши шири,
Сверкает все, глаза щемит до слез…
А Новый год шагает по России:
Ревет метель, или трещит мороз…
05.01.2024