Знак Зодиака - 2024 г. Зеленый дракон

Людмила Ханаева
*   *   *
Ну, откуда… ну, откуда
Появилось это чудо?
Все ты знаешь гороскоп,
Объясни нам, уподобь?
Видим мы не страшный сон,
Перед нами сам дракон?
Ноги крепкие, с когтями,
Крылья за его плечами.
Тело мощное – броня,
Не жалеет пасть огня.
Рвется это чудо в дверь:
«Буду с вами жить теперь!»
Выскочил трусливый кролик
И  стрелой помчался в поле,
Быстро он покинул трон
Чтоб не угодить в бульон.
А дракон кричит: «Народ,
Стану  править я весь год!»
Будет  ли надежным другом
Эта грозная зверюга?

Картинка из свободной сети Интернета.