Для всех

Лариса Елисеева
Тех, кто помнит меня,
Тех, кто любит меня, -
 Благословляю.
Тех, кто предал меня,
Проклял и оболгал, -
 Благословляю.
Кто забыл обо мне,
Мною кто пренебрёг -
 Благословляю
И прощенья прошу,
Никогда-никогда
Лиха-зла никому
 Не  желаю.
Из небесных высот,
Безысходных миров -
 Улыбаюсь.