Буська

Владимир Казаков 3
   Кошка наша непоседлива,
Везде успела переспать,
На двух кроватях, на диване,
Нет смысла всё перечислять.
   Нам невозможно угадать,
С кем наша Буся будет спать,
Бывает, будит среди ночи,
Запрыгнув на мою кровать,
  А если ей купить кровать,
То, что б заставить там поспать,
Надо покрепче привязать,
Чтоб не успела убежать,