Артист

Ханна Минска
Он умер там. На этой сцене.
На грубых досках. На полу.
Он все отдал. И плоть, и тени.
Он душу превратил в золу.
И только дух его тревожный
Остался там, петь сквозняком.
В его судьбе все было ложным.
Все, кроме страсти, жившей в нем!
04.01.24г.