В пространстве и во времени...

Ханна Минска
В каких-то направлениях
Уходят поезда,
А я без настроения
Не попаду туда.
В пространстве и во времени,
В галактиках других...
Подумаю - а с теми ль я?
Иль мне не надо их?
А смыслы все потеряны,
А новых не нашла..
В пространстве и во времени...
А жизнь - уже прошла...
07.01.24г.