2024г. Я танцевать с тобой хочу 582и

Вячеслав Шишков
Я танцевать с тобой хочу -

Лишь только здесь , ты сблизив круг,

К себе меня тогда сближаешь,

И гладить нежно позволяешь.

Руками держишь мои плечи,

И прижимаешь крепче , крепче ,

Своею грудью - грудь мою

Немного тискаешь в раю.

Во мне чего - то происходит -

Мужчины знают что подходит,

Как начинает сердце биться ,

Что продолжает колотиться.

И ты тогда почуяв это -

Быстрей танцуешь в такте эха ,

Эффекта Доплера хватает,

Чтоб урезонить наши страсти...

Включаешь музыку потише,

Где нас уже почти не слышно

Что шепчут губы шевелясь,

Соприкасаясь крепко всласть.

А в тишине туман проходит -

Ты отдаляешься как можешь,

Подальше с тела моего,

Летая где - то далеко.

Верните музыку , верните -

Пускай танцует дева твистом,

Она тогда неповторима,

И от мужчин неотделима.

2024 г.