Немножко солнца

Ханна Минска
В этом страшном, густеющем мраке,
Где нет выхода, есть только вход,
Я, как зверь, сильно трепанный в драке,
На стремнине исследую брод.
И всем сердцем хочу я поверить -
Мрак рассеется, выйдет луна.
И, возможно, откроются двери,
И, возможно, исчезнет вина.
И по лунной волшебной дорожке
Я попробую тихо пройти,
И, быть может, я солнца немножко
Сохраню у себя на груди...
07.01.24г.