Лунные тени

Рафаэль Камальдинов
Льёт Луна серебряные тени,
Полон сад волшебного огня.
Помню: целовал её колени,
И просил остаться у меня …

Чувственные, трепетные губы,
И влекущий в бездну страсти взгляд.
О любви и страсти пели трубы,
Расцветал благоуханный сад!
Пусть не всё к вам пришло, что мнилось,
Ещё рвётся душа в полёт.
Согревайте в руках синицу,
А журавлик к вам путь найдёт!