Мода и Стиль

Храмова Надежда Владимировна
Мода и стиль совершенно противоположные вещи... Мода - это то, что массово предлагают нам Торговые центры, практически идентичные, схожие фасонами, одинаковые юбки, блузки и так далее.... Стиль-это элегантность,то умение красиво носить даже одно единственное уникальное платье, возможно сшитое на заказ, по своему эскизу,это собственный выбор ткани, рисунка,создание неповторимой модели, эксклюзив....Соглашусь,что бывают и спонтанные покупки,но не того, что дешевле, а словно ты увидела "свою" вещь, когда взгляд резко остановился на ней, и ты вдруг ясно понимаешь, что вот она!И другой не надо.Не стану искать.... И уже видишь, с чем наденешь,какие туфли подойдут... И в любую погоду такой подход создает настроение, а порой и праздник!