Рождественская ночь

Попова Ирина 3
Всё кружила и мела зима - бела в Рождество,
Проявила натурально, по природе естество.
Свой характер показала в паре с ветром вездесущим.
Намела снегов немало, прихватив морозом злющим.
Что куёт, не только воду, воздух холодом куёт.
Звон прорвался на свободу, с колокольни звонарь бьёт.
И зима, как ни старалась со стихией закружить,
В эту ночь Христос родился! С Его верой - будем жить!