Ночь святая

Надежда Ишутченко
Пусть сверкает в звездах Ночь святая,
Пусть творит природа волшебство!
В новый День, как в новый мир вступая,
Ощути момента торжество!

Снежной пылью  пусть уйдут сомнения,
Свет Звезды пусть твой замедлит бег.
Счастья тебе, мира,  вдохновения,
Друг, коллега, добрый Человек!

2002 г.