Сквозь снег

Юлия Корытова
Я каюсь...Каюсь! От гордыни отрекаюсь...
Весь мир теперь как Божий дар!
Сквозь снег сомнений пробираюсь
Лишь душу согревает ВЕРЫ жар.

Пусть все ошибки будут поправимы,
И в сердце льётся Божья благодать!
Мы все сильны и все очень ранимы,
Любить научимся, а значит и прощать.   



7.01.2024 год


С Рождеством Хрестовым! Здоровья, любви и благополучия! Пусть воцарится мир в душе и на земле!