Памяти Сергея К

Марина Вдовина Аарика
Отболишь ли? Отснишься ль? Слышишь ли?....
Ноет... Ноет тоска,.. мучает...
Предначертано ль Силами Вышними?
Или просто - несчастный случай?

Отболишь ли? Осенними листьями
Облетишь ли, кружась устало,
И уляжешься тихими мыслями?..
Нет! Не верю!! Мне мало! Так мало...

Мало думать,что всё уже кончилось,
Мало знать, что ты был когда-то...
Отболишь ли?.. Сентябрьской моросью
Ты вернёшься, и... всё сначала!..

Здесь мы были с тобою счастливые...
Были... Боже, за что ж так мало!?..
Мы,... влюблённые и красивые...
Миг один. И вдовою стала.

Отболишь ли... Отснишься ль... Отмыслишься...
Путеводною станешь звездою...
Отболишь. И уляжешься листьями.
Только память о нас со мною.


   август 2023.