Мартовскаякошка

Елена Холявко 3
  МАРТОВСКАЯ    К О Ш К А.

Если вишня, постучит в окошко.
Обнаружив, белую кипень.
Соловьиной песней, растревожит.
Рано утром, наступивший день

Голубиным,  нежным воркованием.
Очарует душу, по весне.
И твое, волшебное дыхание.
На ухо, слова прошепчет, мне.

Я весне, навстречу, из окошка.
Руки, в сладкой неге, протяну.
Я ведь, словно мартовская, кошка.
У весны, твою любовь, приму.