Морская стихия, не знает покоя,

Елена Холявко 3
В РИТМЕ  СЕРДЦА.
Вы видите море, оно улыбнулось,
оно разлилось и пошло бушевать.
Оно вместе с солнцем сегодня проснулось,
чтоб этот рассвет вместе с нами встречать.
А волны не шутят, все ближе и ближе.
Сверкают на солнце и брызжут слюной.
И лаской и болью, я разниц  не вижу,
нас жизнь накрывает волна за волной.
А  проблески солнца, то чаще, то реже
и краски меняют, скрываясь во тьме.
Пока,я на гребне и парус подвижен.
- Неси меня море, навстречу волне!
Морская стихия, не знает покоя,
как музыка, тембром сражает своим.
Стучит в ритме сердца, спокойное море
и наша душа повторяет за ним.