Только каждый знает, праздники кончаются

Елена Холявко 3
 НАМ  БЫЛО  ЗДОРОВО.

Как же здорово, нам было, этим летом.
Каждый день, ты приносил, мне по букету.
Каждый вечер, ты метал, слова восторга.
И хотелось быть с тобою, долго, долго.
Припев.

Только, каждый знает, праздники кончаются.
Чаще летом, все романы и случаются.
Но не стоит горевать, теперь об этом.
Как же, здорово, нам было, этим летом!

Бродит счастье, ошалевшее, по кругу.
Как же здорово, что мы нашли, друг, друга.
Лето шлет, свои прощальные приветы.
Мы с тобою, не забудем, это лето.
Припев.

Побежали, ночи, дни опережая.
Знаю я, что ты, сегодня уезжаешь.
Прозвенел звонок, отчалил от причала.
Белый, белый, пароход, я провожала.
Припев.

Только каждый знает, праздники кончаются.
Чаще, летом, все романы и случаются.
Но не будем, горевать теперь, об этом.
Как же здорово, нам было, этим летом!