великолепна

Анна Соул
Сила, мощь в твоих глубоких глазах,
Стан женский, но стержень воина.
Мне кажется, что незнакомо тебе слово страх,
И рядом встать сможет лишь кто достоин.

Стихия, мощь, величие на грани - урагана,
Но сдержанно-строга и рассудительна.
Ты пахнешь нотками корицы и шафрана,
Знай, что ты великолепно-восхитительна.