каждый волен

Анна Соул
Каждый волен выбирать
С кем пылать а с кем сиять
Боль у сердца не отнять
Если неверно воспринять

Я повторю тебе опять
Любовь это не разделять
Любовь поток принять и отдавать
Боль там где мы решили пережать