инициация

Анна Соул
Кричи в ночи
Я уже не услышу.

Мне все равно,
Если не дышишь.

Умри опять,
Разлетевшись на части.

Буду я танцевать
На тебе своей властью.

В узлы завивать
Твои темные страсти.

Я КалИ - Я МАть,
А ты даже не МАстер.

Что можешь мне дать,
Лёжа у смерти в пасти.

Убиваю быстро,
Чтобы не стонал.

Плечи, локти, кисти,
И хребет - финал.

Сможешь - возродишься,
Станешь королём.

И тогда мы вместе
За руку пойдём.

Ом
Родной
Ом

Инициация