Ангелы

Марина Вдовина Аарика
А знаешь, все мы
друг другу - ангелы...
но мы остаёмся человеками,
мы можем бухать по-чёрному,
сигары курить, продавать тела,..
может, ругаться матом,
    быть любящими,
      беззаветно преданными,
        вообще любыми...
 но
   всё равно
мы все  - ангелы.
в телах мужчин или женщин,
с руками-ногами.
   и даже с крыльями,
       или без оных.
              но
               всё равно,
все мы... друг другу - ангелы,
  все встречи записаны ранее
               были
             ещё до рождения...
                души с душою
               в телах плотных
                земных...
                и...
              все мы...
            друг другу...
                ангелы...



   2023-2024