Мне б сделать вздох

Алекс Кайманов
Мне б сделать вздох.
И выдохнув, беспечно,
махнуть рукой ,  на всё,
что не сбылось.
И ввысь взглянув.
Подумать .
И как прежде.
Сказать что я ,
сюда ещё вернусь.
Пройтись как все,
проходят свои жизни.
От случая до случая,
греша.
И всё же я , хочу .
Чтоб пред Всевышним .
Всегда б была ,
чиста моя душа.
Быть сколько мне ,
ещё под этим небом.
Дышать , творить ,
любить, иль просто
жить .
Прошу прости , меня ,
за всё Всевышний.
О чём не смог ,
тебя я попросить.