Паранойя

Наталия Смолич
Объединилась собачья свора
И оголила свои клыки.
Когда их много кусать готовы,
Видать забыли наши клыки.

Виляют задом перед  паяцем
А он же клоун - народный шут.
Тупые речи, и шквал оваций,
Под руки шавки его ведут.

Собачья стая брехать готова
И в унисон, и просто так.
Их поводочек, для них не ново,
Легко подтявкнут в толпе собак.

Забыли видно,как уже трижды,
Свои вы ноги, несли едва.
Когда вослед вам и в хвост, и в гриву,
Вы получили, лишь свой фигвам!!!