улетай

Анна Соул
Улетай, улетай от мыслей слепых и тёмных...
Ты же знаешь, другой мотив, что звенит тишиной бездонной...
Что наполнен красками яркими,
Сиянием звёзд...
В нем Волна за Волною солью смывает следы от слез...

Напевай, доставай его из самых недр, из бездонности чувств...
Раздавай теплом звуком мощным из своих уст...
Сделайся пуст, и твори из источника, из центра покоя.
Расскажи, дай ответ на вопрос каждого «кто я?»