***

Хелен Стар
Чудесами полнится пространство,
Слышу поздравление:" С Рождеством!"
Ель облачена в нарядное убранство,
Праздник преисполнен волшебством...

Загадаю сокровенные желания,
Под Звездою праздник Рождества,
Бог открыл нам о Вселенной знания,
В каждом сердце искра торжества.

С праздником! Любви и вдох-новения!
Поздравления шлю я в каждый дом.
От души желаю всем везения!
 Радость разливается кругом!

06.01.2022г.

Автор:Полухина Елена.