Берегите

Шатунова Людмила
Берегите друг друга
Верность слову храня,
Не решайте поспешно,
Не рубите с плеча...
Сохраняйте друг друга:
Ведь, легко потерять,
А потом сожалея,
Вновь друг друга искать.

Берегите друг друга,
Свой источник любви.
Дали слово пред Богом,
Будьте слову верны!

      23.09.2023 г.