Снежинка

Александр Сауков
Реальность существует лишь сейчас,
Снежинкой нежной на твоей ладони.
Блестит, потом растает, блеск погас,
Другие не видны на белом фоне.

Водою стала, прошлым и земным,
Момент полёта был, тем настоящим.
Упав на землю прошлым, роковым
О том, что было радостным, скорбящим.

Что сделало тебя таким, как есть,
Прошло. Теперь тебе, совсем не важно.
Не отрекаясь принял всё за честь,
И борешься за то, что есть отважно.

Где только твой, реальный вариант,
Весна настанет, лето, снова осень.
Рассвет подарит  будущего грант,
И на виске тебе на память проседь.

Но здесь сейчас идёт, как прежде снег,
И превращает мысль в твою улыбку.
Всё как всегда, продолжим дальше бег,
Приняв за опыт прошлые ошибки.

Всё это согревает изнутри,
Под кожей превращаясь в твою нежность.
Блестит она снежинкой до поры,
Любовь подарит, счастье, чувств безбрежность.

Всё просто - это мысли о тебе,
С твоей улыбкой мир вокруг добрее.
Гораздо проще всё в моей судьбе,
Пусть будет мир вокруг чуть-чуть светлее.

06.01.2024 г.                АС