Спит Природа в эти дни под морозы в минус 20

Макс Трапицин
Спит Природа в эти дни
Под морозы в минус 20.
Мы на улице одни,
Просто некуда деваться.

Нужно выйти и пройти
Иль доехать до медпункта,
Чтоб понять, что впереди
Ждет меня по многим пунктам.

От морозов стынет кровь.
Все равно, .. ведь я горячий.
Ко всему ещё любовь
Согревает, как иначе.

ЗапорОшило пути
От машинок, серым снегом.
Не проехать, не пройти...
Ещё белый сыплет с неба.

Новый Год уж наступил,
И с Зимой пора прощаться.
Мне сезон такой не мил,
Да с морозами за 20.

Все болеют в эти дни,
Кашель и ... температура.
Слабость мы добавим к ним.
Пьем таблетки и микстуры

Надо это пережить,
За здоровье нынче пили.
Но пока лишь миражи
С головою нас накрыли.