С Рождеством!

Эльвира Лукашина
И вот настал чудесный праздник Рождества!

Всем посылаю Мира и Добра!
Пусть в каждом доме улыбок будет хоровод!
Пусть к Вам друзья, знакомые придут.

Делитесь радостью и хлебом,
Дарите милые дары!
Пусть в этот миг счастливый
Счастливым будете и Вы!

Спаситель к нам на миг спустился,
Всех одарил любовью здесь.

Пусть в каждом доме живёт счастье,
Любовь пусть окрыляет Вас,
Дарите Вы друг другу Счастье,
Любовь и Веру, и Мечту!

07 января 2024 года