Чудо свершилось

Ольга Соколовская 69
ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ...!

Чудо свершилось! Спаситель родился!
Любовью, добром наш мир озарился.

Стал он светлее, надежней и краше,
Воспряла земля- матушка наша...

Свет Рождества всем радость несет,
Смотри! Ликует счастливый народ.

Тепло согревает нам души, сердца,
В объятьи все мы Бога- Отца...

Чудо свершилось! Спаситель родился!
С верой, любовью к нам он явился...

И будет любить нас, ошибки прощать!
Мы будем Творца всегда прославлять.

Рождество - это символ веры, надежды.
Будем жить в мире, дружбе, как прежде.

7 января 2024 г.