Рождество Христово...

Виктория Свечник
В снежинках растаяла дорога.
Звезда светила первою
и возвестив рожденье Бога,
Сердцам родилась верою.

И в мире Бога Рождество
И истина небес,
Господь родился для того,
чтоб он для нас воскрес.....