Замирает в трансе...

Людмила Зыбина
Сто лет взрослеют янтари.
И странно,
с небрежением порой,
укутывая живой смолой,
чужие жизни,
рождают драгоценность - нате...
А глупая букашка  замирает в трансе.
Очнувшись,
бьётся об углы чужих пространств,
и сладкого коварства,
но поздно.
Драгоценность родилась из уз.
Букашка, умерла, да здравствует
инклюз!