Холодно

Виталий Рубанов
Холодно в душе и все в печали
Нет лета и мороз и земля во сне
Как цветок в семени и жизни начале
Дарит каплю надежды будущего мне

То что есть жизнь и люди есть
Что можно иногда вкусняшку съесть
И просто радоваться каждому дню
Потому что он есть и не пойдем ко дну

Когда нам трудно ищем за что зацепиться
И дать шанс всему хорошему родиться
Да, сложно и не всегда успешно все выходит
Но лучшее всегда кто хочет тот находит.