Про ***вую одёжку

Шевандал
               
Раз зайца вызвали на суд.               
В среде благообразной,               
Мол, тот, фарцуя там и тут,               
Вёл образ жизни праздный!

Нигде работать не хотел!
Связался с заграницей!
Творил, короче, беспредел,
А бабки грёб сторицей!

Приходит заяц в зал суда,               
Судить его, где станут.               
А на башке, вот это да!               
Презерватив натянут!               

Судья, как это увидал,               
Обиделся до жути!               
Ведь заяц суд весь, угадал,               
Послал на хер по сути!               

Судьёю был в то время крот.               
Принципиальный где-то!               
Год исправительных работ               
Влепил ему за это!               

Как заседание прошло,
Подходит волк к косому.
Куда тебя, брат, понесло?
Неправ ты по любому!

Зачем припёрся ты на суд
В таком постыдном виде?
Судья совсем не любит блуд!
Ушёл домой в обиде!

Сказал косой. Болит душа!
Куда ж теперь тут деться?
Совет мне дали кореша,
В ***вое одеться!