А ты приди без повода

Марина Вдовина Аарика
А ты приди. Без повода. Просто приди.
Обними. Зацелуй так, как можешь
ты только. Умеешь только ты.
Скажи просто:"Маришка, привет!
Я скучал по тебе. А ты?"
Я отвечу  тебе:"Да,
                и я."
Останься. Просто останься со мной.
               Без об"яснений.
                Без выяснений.
Утони во мне, без вина пьянея.
Пусть нестерпимо жаркая станет ночь.
А дальше - утро.
            И будь что будет.


   07.01.2024.