Рождество

Шурочка Маленкова
Пусть Господь оберегает в светлый праздник Рождества,
От невзгод и бед он укрывает,
Дарит сказку волшебства.
В этот день радостным станет ваш дом,
Будет в нем царить уют, тепло,
За семейным праздничным столом
Вы желанье загадайте не одно.
Господь услышит ваши просьбы и мольбы,
Он любит каждого из своих чад -
И я пишу проникновенные стихи,
Я знаю, это Божий Дар.
Господь устроит в душах наших мир, покой,
Ведь он родился, он всегда с тобой.
Господь сказал: живите, радуйтесь, любите,
Не осуждайте вы других людей,
Смотрите в жизнь свою почаще,
И станет мир вокруг светлей.