Романтики

Ярослав Карамзин
Романтики
Рождество в Москве
Люди ждут гостей
Мороз во всей красе
Морозит до костей

В ночь перед Рождеством
Мы с тобой вдвоём
Обжигают губы твои
Пламенным огнём

Мы не скучаем
По клубам колесим
Как романтики танцуем
И до утра не спим

Часами не отрываем глаз
Оторвавшись от реальности
Ты воодушевление, экстаз
Высшая степень радости

Утром в Рождество
Рядом тебя положу
Как же ты прекрасна
Искренне скажу

Поцелую губы
Поцелую шею, грудь
Влюблённой такой
Всегда будь