Коридор мой вразнос исхожен..

Электрон Игорев
Коридор мой вразнос исхожен,
Как зрачками плохая строфа.
Он с колодцем бетонным схожий
И в Аиде его голова.
Десять метров туда и обратно -
От себя и опять к себе.
Что-то в мире пошло неладно,
Вроде как вопреки судьбе.
Вроде как переставили рельсы,
И летит наш экспресс за порог.
И все глуше знакомые песни,
Знать, устал нас прощать Бог.