Николаевне

Равиль Тахаутдинов
Юль, девки не любят
Когда мужчины плачут,
А меня любят люди,
Я не могу иначе.

Я не могу влюбиться
Еще тысячу раз.
Но я могу убиться
За пару четких глаз.

За Юлю Николаевну,
Меня ведь любят люди.
И ни кола у них,
Но Путин любит, будет.

Придёт весна, растают
Все приступы говна.
А нас с тобой расставят,
У стенки, выстрел, на!

Но Юля Николаевна
Всё быстренько решит.
И вроде бы без палева
Выдаёт кредит.

Выдаёт бандитам
И даже пи3дюкам.
На улице убитый,
Какой то синий, в хлам

Он её дождется,
Пока закроет смену.
А Юленька смеётся:
Вот, сука, спортсмен.

"Давай-ка топай, милый,
Ты дяденька домой,
Опять тебя убило?
Спасибо, что не мой."

Тут тормОзит чёрный
Как дьявола душа.
Аудюшник четвертый,
Тихо, не спеша.

Благодарит он Юлю
И этого бомжа,
Что пришлось без пули
Весь кредит отжать.

А Юля Николаевна
Топает домой,
Бомжик неприкаянный,
Но вроде бы и свой

Но вроде бы и зной,
Пока не то, что Питер,
Его путь домой
Через водки литер.

А дома наша Юля
Тихо, не спеша
Вытащит ту симку
И кинет для бомжа.

"Пускай домой позвОнит,
У него есть дом.
И мама не позволит
Появляться в нём."

"Что же с тобой делать?
Домой к себе вести?
Ну уж нет, неспелый,
Сначала приведи

Мне этих сук на ауди,
Что забрали ссуду,
И сейчас в чилауте
От счастья ссут."

Нет, не надо, Юля,
Останься Николаевна,
Пацаны тут, хули,
Ну ни кола у них.

А этот ссуду брал?
Возьмет потом ещё.
Ну я бомж, правда
Но веду подсчёт...

И любит Николаевна
Этого бомжа,
Ведь ни кола у него,
Тихо, не спеша...:)

Для Николевны:3