С днём рождения!

Анна Паршина
Алексею Анастасьеву!

Сегодня светлый праздник Рождества Христова!
Зажглась Вифлеемская звезда.
И  это счастье, не найти точнее слова,
Что жизнь твоя в день Божий начата.

И ежегодно в праздник твоего Рожденья
С молитв берёт своё начало день.
В судьбе заложены частички продолженья
Семьи и святости твоих корней.

С рождения в тебе святых достоинств много,
Их множил с материнским молоком,
С отцовским наставлением, заботой строгой,
С трудом упорным был всегда знаком.

Пусть было в жизни много испытаний крепких,
Ты всё сумел достойно победить.
Сын, дочка, и внучата — сладкие конфетки,
И ради них в любви намерен жить.

Писать стихи. Растить морковь, картошку, сливы,
И яблоки: Антоновку, Спартан.
Идти дорогою вперёд благочестивой.
Тебе достойный  старт с рожденья дан!